Поздно встретились... Может быть...

Поздно встретились... Может быть можно было
Изменить еще все, но Судьба забыла
Не спросила ни слова, лишивши нас тыла
Предала, развела, изменила...
Делит сердце на части граница, дорога
Две страны и два сердца - ни мало, ни много
Только мы расставались на годы, на месяцы,
Навсегда... для того, чтобы все-таки встретиться.


Рецензии