У тебя всё путём...

Посмотри на меня,
Яркий свет ослепляет?
Не грусти, всё пройдет...
Каждый в жизни теряет...
Солнце, сменит луна...
За весной, следом лето...
Будет всё хорошо,
Верить, главное в это...
Мир безликих ночей,
Вновь наполнится светом...
Кто-то в стельку хмельной,
К Вам придёт за советом...
У тебя всё «путём»,
У него тоже будет,
Он полюбит опять,
Боль обиды забудет...
Посмотри на меня,
Мир любви так не вечен...
Милый, ясно одно,
Только он безупречен...


Рецензии