Пылай огнем... Тони во взгляде...

Пути обратно не найдешь!

Мечты полночным звездопадом

Приходят, если очень ждешь...


Наполнят, губ едва коснувшись,

Твоей души уснувший мир

С моей едва соприкоснувшись,

Мелодией умолкших лир.


В переплетеньи мыслей, взглядов

Добавлена загадки нить

Слезы чистейшим водопадом

Омыто вновь желанье жить...


И снова песней рифма льется...

И долгожданные слова...

Мне в СМС передается

Частичка нежности, тепла...


Рецензии