Моё сердце

« Моё сердце »

Моё обнаженное сердце,
Полное чуда внутри,
Ещё из далёкого детства
Шло от меня впереди.

Искренним  чувством, как чаша,
До краёв наполнялось, лилось!
Для разума было, как ноша.
Ум мой против был, но не сбылось...

Захлебнуться боялся, пытался
Не впитать чувство  больше, чем  я…
Только пыльным мой разум остался.
Сердце - чистым. Живу, возлюбя!


Рецензии