Завещание

Золотых строк о тебе не напишу
И гор алмазных не пообещаю,
Я умираю...завещание пушу,
Тебе свою любовь и сердце завещаю.
Но я боюсь,что этим даром
Я прежнюю любовь разрушу,
И если хочется,то выброси его,
Но в это сердце я вкладываю душу,
Иль для тебя она ничто..тогда сожги её.
Нет...
Золотых строк о тебе не напишу
И гор алмазных не пообещаю,
Я умираю,завещание пишу,
Себе свою любовь и сердце оставляю.


Рецензии