Песенка олигархов

На обломках разных "измов"
На виду у всей страны
Мы замутим новый бизнес  -
За работу, пацаны!
 
Нам Медведев не помеха
Депутаты не указ.
В недрах сделаем прореху
Разворуем нефть и газ.

Мы гоняем паровозы,
А на море корабли  -
Перевозим, перевозим
Всё, что раньше загребли.

Мы в заботах неустанных
Мир и дружбу сохраним
И ракеты, пушки, танки
Третьим странам продадим.

Чтобы деньги шелестели,
Укрепляя капитал.
Чтобы скульптор Церетели
Нас из бронзы изваял.
 


Рецензии
Улыбнули.
Спасибо

Марина Нетесова   21.07.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Марина Старчевская   21.07.2010 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.