Мурлычет мое одиночество

Снова ночь и мурлычет моё одиночество,
Вьётся кольцами дым, оставляя следы в потолке.
Вспоминаются старые бабушкины пророчества
О неведомом никому никогда существе.
Я закутаюсь в плед, так сильно пропахший жасмином,
Что от запаха пряного кружится голова…
А ты помнишь, как мы однажды вместе ловили
Блики в волнах, что оставляла луна?
Помнишь ли, как шумел за окном непослушный дождь?
Помнишь ли, как обнявшись слушали песнь его?
Помнишь ли ту влюблённости детскую дрожь?
Это, кажется, было совсем давно…
Замечтаюсь немного под тихую песнь дождя,
Попытаюсь пропеть её вместе с ним в унисон
И как – будто случайно вспомню опять тебя,
Чтобы вновь убедиться, что ты не сон.
Ночь. Мурлычет моё одиночество в такт с дождём,
Оставляя на стёклах капли небесных слёз.
Давай помолчим с тобой о любви, о той,
Что казалась нам раньше всесильной любовью всерьёз.


Рецензии
какие мечтания!!!! какие чувства!!!очень понравилось!

Морец Любовь   28.04.2010 20:51     Заявить о нарушении