Послушайте!!!

Послушайте!..Послушайте!..
Да это не кино...
Я вижу тут тарелку
И гуманоид идет
В сверкающем костюме,
Ужасно он большой,
Но мне совсем не страшно
Я задаю вопрос-
Откуда он и кто он?
И слышу я в ответ,
Про нашу жизнь земную
Слыхали мы давно.
Теперь он изучает
Здесь наше вот житье.
Меня сегодня в гости
Решил он пригласить.
За ним шагаю смело.
К лучу я подхожу
И словно птица
Теперь уже лечу.
Вот люки открываются
И я уже внутри.
Меня встречает весело
Вся дружная семья.
-Привет! Привет! Спасибо!
 Ну, как твои дела?
Меня ведут в отсеки
-Здесь спим, гуляем мы,
А там лаборатория,
А вот экран огромный,
К нему я подхожу
И вижу там планету,
На ней они живут.
Вся в зелени,
Кругом леса, поля,
А вот сады цветущие,
Такая же земля
И птичек дивных пение
Я слышу здесь и там.
И вижу город дивный,
Прекрасней не найти
Дома многоэтажные
Из стали и стекла.
Машины здесь летают
И ездят поезда...
Не может быть!!...
Фантастика...
Как будто я в кино..
Экран уже погашен.
Экскурсии конец...
Пора мне возвращаться,
Ведь здесь я не на век.
Меня подводят к люку
И в миг я на земле.
А где же та тарелка?
Да, вон уж в далека
И слышу голос четкий
-Пока! П. о к а !
Красивая планета
По имени Земля!!!
28.04.10


Рецензии
Валентина, мне снился инопланетянин. Страшилище. Не хочу больше встречаться...

Бармина Людмила 2   11.05.2010 16:30     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо,что Вы так восприняли этот стих,я как то больше вспоминала мультфильм

Валентина Баркова   12.05.2010 21:24   Заявить о нарушении