Полуночное

Я - море. Голодная пропасть, соленый вкус
Упрямой волны - захлебнуться и утонуть.
Ударишь - прохладными ливнями растекусь,
Так выпей меня, прикоснись языком ко дну.
Я - осень, горящие листья в ночных кострах,
Безумна, бездомна, и ветер на крышах - мой.
Я буду кружиться... пока не придет пора
Покорно упасть на колени перед зимой.
Я - нежность, я - ржавость, я тонко-стальная ось,
Волчок, что не падает, надо лишь раскрутить.
Я - все, что искалось тобою, да не нашлось.
Я - космос.
Ты солнцем горишь у меня в груди.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.