Ответ на поздравление

«Бери от жизни все что можешь,
Бери хоть крохи - все равно»

Судьба, а может даже и я сам я
Все крошки со стола жизни прибрал.
Нет ни черного, не белого – я все краски смешал.
Теперь тут серо и пусто – скука смертная...


Рецензии