***

Она не боится смерти,
Не боится света,
Не боится дыма.

У нее мозг, как из целофана.
Взгляд, как у наркомана.
Юбка из парусины.

На нее нет дяди Фрейда,
Нет стоп-сигнала,
Нет парашюта.

Она не боится смерти
Бредит Его руками.
Дышит Его минуты.

Пули ее все - разрывные,
Голос всегда простужен,
Руки всегда в занозах.

Для нее даже нет имени,
Нет времени
И нет дозы.

И ее мало слушать,
Мало помнить,
Писать ее - мало.

Она никогда не сдохнет:
Уйдет с ветром,
С морозным паром.

Из Его рта.


Рецензии