***

Перестало в нашей жизни всё случатся просто так.
В головах, наверное, кризис-героин, вино, табак.

Иль в небесной бухгалтерии дебет с кредитом свели.
Ограничили безумье- стыд забрали за долги.

Мы живём теперь по плану, культу рыночных идей,
Покупаем: Юлю, Яну и ведём к себе в постель.

Страсть, любовные утехи - физкультура, спорт, дзюдо,
Два часа покувыркались да простились, вот и всё.

Быт бурлит, кипит по смете, продавай, и продавай.
Души, жизни, сердца, дети, только цены назначай. 


Рецензии