О тебе...

Я зову тебя ночью...Ищу тебя днем...
Позабыв про покой...Но надеясь и веря...
Благодатную почву...Сжигает огнем...
И я доли такой...Не желаю и зверю...

Одиночество гложет...Сомненья гнетут...
Мысли как парафраз...Режут душу на части...
Знаю я...Мне поможет...Последний салют...
Твоих искренних глаз...Полных веры и счастья...

ПУСТЬ НЕ БУДУ Я...ТАМ...
Где Адам встретил Еву...
Не устану мечтать...И желать вновь и вновь я...
Что прелестная...Милая...Нежная Дева...

ОКРЫЛИТ МОЮ ДУШУ...

ПОСЛЕДНЕЙ ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.