моя милая девочка!!!

Мне казалось, что я ещё маленькая.
Что часы так тянуться медленно...
Вот стою в черной шубке и валенках,
А снежинки в руках, как богатство бесценное!

"Мишка Буми" шарфом укутана.
Санки, горка, подарки под ёлкою -
Виделось всё волшебным и радостным,
Да и небо казалось высокое!

А потом понеслось, закрутилось...
Весна, осень, друзья и предатели.
То ничья, но предельно расчетлива;
То влюблённая, но не внимательная.

Не возможно меня удивить ничем;
Вдруг, открытие за открытием!
Снова лето зимой сменяется....
И года стучат в дверь открытую.

Я считала себя ещё девочкой,
Что игриво смеясь глаза щурила,
Но, внезапно, душой ощутила я
Изменения вокруг и внутри себя...

И тот час,пробудившись от сна беспокойного,
Слышу, кто-то так нежно зовет меня:
-Мама! Милая мамочка!
Я частичка души и кровинка твоя!

И, сама на себя не похожая.
Не жалею о том, чего не было
Теперь станет у нас все по-новому!
Ведь со мной моя милая девочка!!!


Рецензии