Змеи

Как змеи обвились о бренное тело.
Прильнув как можно ближе
К сердцу,что глухо стучало.
Как в пропасти колодца
И с эхом отдающим хором
Печально возвышалось.
Звучание дождя.
Спокойные слова: "Сдаюсь,тебе я навсегда"

29 марта 2010


Рецензии