На, поздравь кого-нибудь

Прекрасный возраст - пятьдесят
Для многих - просто, идеальный
Пусть чуть потрёпан и помят
Ваш возраст геморроидальный

Но всё же более пестра
Вся ваша жизнь, хочу признать я -
И пусть к обеду - медсестра,
А к ночи - утка под кроватью

Но есть надежда и восторг -
Вам повезёт, Вы только верьте;
Пусть все пути приводят в морг
И что ни день, то ближе к смерти


Рецензии