Бой гремит на заставе опять

Бой гремит на заставе опять,
И душманы ползут из «зеленки»
Кровью полита каждая пядь,
Успевай лишь писать «похоронки»!

Но сегодня на все наплевать,
Мы на милость сдаваться не будем!
Научились с врагом воевать
И победу с почетом добудем!
 
Эй,радист!Обепечивай связь!
И скажи,чтоб «вертушки» прислали
Пусть «эрэсами» вдавят их в грязь!
Шевелись!Не за смертью послали!

Мы сжигаем мосты за собой
И секунды растянуты в годы…
На заставе гремит смертный бой, -
Бой за жизнь и во имя свободы!


Рецензии