Тоска

Танцующий дождь
Теперь твой жених.
Он мил и влюблён,
Влюблён за двоих.

Плачущий ветер
Теперь твой супруг.
Он страстен и горек
Как кофе из мук.

Палящее солнце
Теперь твоя жизнь.
Ты крылья из воска
В лучах тех спалишь.

Холодная вьюга
Теперь твоя боль.
Пройдёт она кругом,
Стерев из глаз соль.

Простая травинка
Теперь твой сон.
Никто не услышит
В ночи тоски стон.


Рецензии
Сильно! По коже прошёлся холодок...

Таня Кудряшова   16.05.2010 11:54     Заявить о нарушении