Ссорюсь с тобой...

Ссорюсь с тобой,
Ухожу, убегаю.
Только всё тщетно, -
К тебе привыкаю.
Привыкаю,
Как сосны к ветрам,
Привыкаю,
Как зимы к морозам,
Как к недолгим
И тёплым дождям
Привыкают
Зелёные вёсны...


Рецензии