Утешение

Ни кто меня не любит, ну и пусть!
Мое утешение бутылка портвейна...
На набережной реки с грязной водой.
Там под мостом, с шумом машин
Убивая часы, наслаждался.
Твоими разговорами, ни о чем.
И мыслями о еще не растаявшем льде...


Рецензии