Я люблю тебя такой

Я люблю тебя такой,
Какой всегда была со мной,
Всегда красивой и простой,
Парой совсем уже другой.

Я люблю твоё молчанье,
С днями радости печали,
Я люблю твой звонкий смех,
Пусть дарует день успех.

Твой люблю прекрасный взгляд,
И улыбку видеть рад,
Я люблю твои слова,
Я люблю тебя.


Рецензии