Я видел

Я видел как сияет ночь,
Я видел красоту камней,
Я видел небо в эту ночь,
И видел свет безумных дней.

Я обменяю все огни,
Все наслаждения миров,
Но только рядом будешь ты,
Тогда на всё и я готов.


Рецензии