над крышно

крыши трубы голуби крысы
ввысь бы надо но нету выси
грудь с татуировкой сердце
трубка набитая прахом и перцем
взгляд с поволокой
движенья замедленны
села сидит дым пуская кавернами
плащик сняла голова белоснежная
рядом коса кроворжавожелезная
город большой сегодня устала
жатва обычная много не мало
мысли о пиве да пива то нет
хочешь не хочешь она ж только жнец
пиво из душь не испить ей всё в прошлом
сверху всё видят и это так пошло
на заготовку ей снова пора
где-то халтурят опять доктора...


Рецензии