Трудно быть свободным...

Завистники моей свободы
пытаются себя же веселить
все раскидают даже годы
но вот свободным им не быть!
на час меняют убеждения
и из дворца уходят
через черный ход
получат от судьбы пощечину
и вот ползут домой
через парадный хол!
от грязи можно и умыться
стрехнуть дороги пыль от ног
но вот душе не повернуться
пусть даже во дворце
не сняв оков...
а я иду свободный и счастливый
мне торопить резона нет
наш шар земной...
смеюсь конечно голос мой испитый
но не продался я своей душой!


Рецензии
Ура свободным, счастливым с испитыми голосами, с не проданными душами!!!

Наталья Иль   13.07.2010 20:09     Заявить о нарушении