Два голубя

Прикоснись скорей к своей любимой,
С нежным трепетом своей руки,
Прядь волос, спадающей на щеку,
Ласково, в сторонку убери.
Посмотри в глаза  любимой,
Засиявшие, как звездочки в ночи,
Исходящий свет из них неуловимый,
Посылает часть своей любви.
Губ дыханье, как нежнейший ветер,
Будоражит душу и покоя не даёт,
И волнует каждое движенье,
Каждый её жест к себе зовёт.
Так любите вы своих любимых,
И дарите им лишь нежности посыл,
Будьте, как два голубя в полёте,
Не жалеющих ни времени, не сил.


Рецензии