Человека что взглядом не ропщет

  Я хотел бы с тобою дружить,
  Просто вместе ходить на прогулки.
  По соседству хотелось бы жить,
  Изучать городские проулки.

  Я так думаю часто всегда,
  Сидя с мышкой в свету монитора.
  В этих пишущих , умных рядах.
  Вдруг увижу лицо Матадора.

  Это просто для рифмы я взял,
  А на самом -то деле всё проще.
  Некий образ я отождествлял,
  Человека, что взглядом не ропщет...


Рецензии