нарисуй

нарисуй как это слышишь
нарисуй своё дыханье
покажи как ощущаешь
опиши своё незнание.
книга кончится когда-то
хоть страниц и многовато
нарисуй гитары соло
нарисуй крик, вопль, слово.
не поймут - и пусть, а всё же
ты рисуй как слышишь, слышишь?
эти руки, монстры, рожи
главное ты это видишь


Рецензии