по-другому

в моём мире по-другому
растоптай его ногами
разорви, отдай другому
и займись опять делами.
на нули все единицы
ты же можешь - я же знаю
уничтожить образцы
невзначай, не замечая.
ты достань меня из моря
очень нежно убивая
для тебя всё слишком просто
тяжело сказать - немая.
разукрась меня как хочешь
положи сидеть в сторонку
ты прекрасно понимаешь
тяжело бежать вдогонку.


Рецензии