Отрывок моей песни

При тысячи шансов, возьмем мы не один! Ведь годы пройдут - они свое возьмут! Пусть пока невидим наш  замкнутый круг,  Пусть наши души счастья дадут,
Я тут, а ты там но рядом!
 А я через год пойду по нарядам,
Буду служить далеко - но для тебя буду рядом!
 Надеюсь  не выстроица великая китайская стена между тобой
И где я!
 Походу выводится простая формула, что я...
А в прочем ты понимаешь о чем я!


Рецензии