мысли - зависли

пока я думала стемнело
устали руки, мысли, тело
пока я думала - заело
и я умру то не за дело
кидай, ломай. не покидай
кури, бросай, не убивай
меня и нас. остатки мысли
прости, по-моему, зависли.


Рецензии