Я верю

Я верю, что тебе воздастся,
Я знаю, Бог хранит тебя,
Как неожиданное "Здравствуй!",
Как утро завтрашнего дня

Я знаю, ты не отречёшься,
Я верю, ты пройдёшь свой путь,
И на небо звезда вернётся
Когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.