Осторожно, двери закрываются!

На стихотворение «В мою любовь закрыты двери» (Ирен Авенеберг)

В твою любовь закрыты двери
Ты объявила "Осторожно!"
Метро от станции "Потери"
Идёт до станции "Возможно"

Свободных мест полно в вагоне
И стены пёстры от реклам
Погода есть в отдельном доме
А в этом - только чемодан

Бежит вагон, мелькают стены
Калейдоскоп забытых лиц
Не будет станции "Измены"
Её ты стёрла со страниц

Из дневника, где мелкой бязью
Писала на ночь не спеша
Уплыл перрон с ненужной связью
Той, что не стоила гроша


Рецензии
Очень здорово!
Удачи и хорошего настроения!

С тёплой улыбкой, Дина.

Дина Шокель   03.05.2010 15:45     Заявить о нарушении
спасибо и вам удачи

Эва Радзакис   04.05.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.