всё продвигают дальше - в массы...

всё продвигают дальше - в массы
противно так, аж не могу
не люди, а кусок пластмассы
не пожелаешь и врагу.
ломать любой дурак умеет
ломать людей - другой талант
от пелены гримас  мутнеет
сдаётся всемогущ атлант.
 
 


Рецензии