Звёзды спят и спят бульвары

Звёзды спят и спят бульвары,
И трамваи спать ушли.
Тары- бары  растобары
И весь город обошли.

А когда дома проснулись
Стали окнами мигать,
Мы друг другу улыбнулись
И пошли опять гулять.

А теперь гуляем реже,
Чаще днём и по утрам,
И малыш родной и свежий
Тянет нежно руки к нам.

По аллеям ходят пары
Где любовь и красота,
Тары бары растобары,
Ахиллесова пята.


Рецензии