телефон одиноко пролежал на столе

телефон одиноко пролежал на столе

сигаретная диета - по одному общению в день
накрывается медным тазом
так её и надо

главное - нет потребности звонить и перезванивать

потому что прекрасно зна,
что Это не окончательно

что когда-нибудь обязательно будет

что когда-нибудь еще разочек
сыграем сказку

или не сыграем

как "Ева" Чейза

полностью раздавленный герой - все
еще таит надежду от Евы

что она его раз в жизни зацепит

до свидания..
или до новой встречи

я не заню - насколько полезны или бесполезны
такие воздержания

не звонить первому

пусть Это будет для меня важным
пусть этот рецепт будет наипервейшим

захочет - позвонит

НЕ захочет - никому от этого не будет плохо

есть крыша над головой
и корка хлеба
просто живи и твори

сочиняй свои захолустные мемуары

может - со временем из
этого и выйдет каой-либо толк

пока месть - просто ничего не приносящее возлияние

какое-то осмысление - уже и та понятного

имей контроль над своей душой

дисциплинируйся в чувствах
тогда уходит страх что-либо потерять

тогда быдет Всегда образ Ларисы,
которую бросаешь на станции текстильшики,
и которая уходит

но что дают человеку

но зато дают возможность ходить по жизни башмаками,
а не чтобы - по тебе


Рецензии