В прошлом

Остались в прошлом дни рождения,
Мои стихи и поздравления,
Ночных раздумий зряшный плод,
Никто их не берёт в зачёт.

И до меня им дела нет,
А как я искренне желала
Всем радостных счастливых лет,
Любви, чтоб жизнь их украшала...

Всё в прошлом, в прошлом,всё прошло.
Легко мне рифмы удавались,
На память лишь они остались,
Всё время смыло, унесло...


Рецензии