Когда растает

Огонь недолговечен в пустоте,
Но проникают сполохи цветные
В таинственной мечте о теплоте
В материки и горы ледяные.

Огонь, застывший в мантии, красив.
В нем разноцветья искры различимы.
Когда растает ледяной массив,
Увидим самоцветные лучи мы.

Растает, растечётся, воспарит,
К земле вернётся облачною тенью,
И радужный высокий колорит
Коснется Флоры к первому цветенью.


Рецензии
чем то стих напомнил предвестник вулкана!спасибо.

Демьян Борисов   19.05.2010 10:57     Заявить о нарушении