Без атеизма

Листопад, звон дождей
Круговерть снегопада
В окруженьи людей
Я смотрю – что нам надо

В зазеркальи мечты
Поступь меркантилизма
Мысли чутко просты
И сквозят атеизмом

Только в паузе дел
Иль в больничной кровати
Мы от боли вспотев
Вспомним Господа, кстати

Так не проще ли жить
Нам без памяти Боли
И чтоб Бога любить
Да по собственной воле


Рецензии
Сергей, мудро пишите. Приятно читать.

Марина Кауханен   11.04.2011 22:14     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Спасибо!

Быков Сергей 2   11.04.2011 23:06   Заявить о нарушении