странная штука лябофь

Если бабка с дедом в сене...
полежали в негляже....
знать в кроватке
греховодцам
скучновато блин уже,
вспомнив молодость былую
вся засыпана трухой,
бабка жаждет поцелуя,
дедка ищет член родной,
не найдя, хватает вилы....
"Что ты , Ирод, супостылый,
бабка в ужасе орет-
кто же вилами е...т?"
Если сдох ты как мужчина,
привяжи к нему тычину,
и уйми огонь утробный,
все же грех не первородный...
И тогда забьюсь в экстазе,
самогон в хрустальной вазе,
опосля тебе налью....
видишь как тебя люблю?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.