Была ты глубокою тайной!

Мы встретились нежным лишь взглядом,
 
улыбка сошла вдруг с лица:
 
моею ты стала отрадой,
 
мне очень ты стала близка!
 
 
 
Искал этой встречи мгновение!
 
Исчезло сомнение и лёд... -
 
А жизнь моя новой волною:
 
отныне спокойно течёт!
 
 
 
Миную все стужи и вьюги,
 
шагну вновь, опять за порог;
 
К тебе, моей милой подруге,
 
меня моё сердце зовёт!
 
 
 
Была ты глубокою тайной:
 
в моей очень сложной судьбе;
 
Тобой я свой мир окрыляю!
 
Себя доверяю - тебе!
 
 
 
Хочу, чтобы наши искринки 
 
заполнились лишь добротой!
 
Подарим друг - другу мы жизни
 
и станем счастливой семьей! 
 
 
 
Не остановишь ведь время,
 
не повернёшь все события вспять,
 
Вот наступило то время,
 
когда мы должны устоять... -
 
 
Проза жизни такая -
 
с тобою мы вновь влюблены!
 
Пожелай же нам счастья, родная! 
 
Будем вечно здесь счастливы мы!
 
 
 
Наливаю шампанским бокалы:
 
отныне с тобой мы близки... -
 
Это ведь счастья начало -
 
это начало светлой любви!
 
 
Украсим мы жизни страницы,
 
пусть будет лишь ярок наш рок!
 
Разделим мы сердца частицы:
 
всё будет здесь праведно, впрок!
 
 

 

 
 
 


Рецензии
Прекрасное желание
Удачи Вам
с теплом Олег

Мун Олег Александрович Козлов   28.04.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.