приятно этим жить

Солнце бьёт лучами в землю,
Люди смотрят в небеса,
Жизнь кипит,как в стену дрелью,
От шума стонет голова.

Но мне приятно этим жить,
Смотреть как все бегут куда-то
И не смогу всё же решить,
Что станет мне плевать когда-то.


Рецензии