ищу тебя

В сетчатке улиц нашего города
В каждом прохожем я ищу тебя.
Надежда глубоко мне в душу вкована
И мне её ослушаться нельзя.

Зачем ищу тебя в улицах города?
Зачем хочу вернуть прошедшие мечты?
Я помню, как с тобой мне было холодно
Я помню, как сама решилась я уйти…

22.10.2009г


Рецензии
Мне очень близок смысл, но думаю, что здесь нужно доработать.С рифмами и ударением.

Девочка С-Голубыми Глазами   25.05.2010 17:29     Заявить о нарушении