Как всё-таки это здорово!

У Бога есть место лебедю
И также есть место ворону.
Он дал им летать по небу
И пищу даёт Он им вовремя.

У Бога есть место ласточкам,
А также есть место коршуну.
Богом они обласканы,
Тепло Он даёт им поровну.

Есть люди у Бога белые,
А также есть люди чёрные.
Есть сильные,слабые,смелые,
Как всё-таки это здорово!

Бог любит Своё создание,
О каждом из нас Он заботится.
Он создал нас не для страдания,
Он любит нас вот и всё.


Рецензии