Им не догнать

Разлучить кто хотят – не догонят нас те,
Не догонят ни вьюга, ни дождь, ни метель,
Не догонят меня, не догонят тебя,
Не догонят, других по пути потеряв.
Не догонят, но не перестанут хотеть
Где-то в тайне за нами и сами лететь,
Но не могут, в погоне забывши себя,
Отпустить нас летать, и меня, и тебя.
Не догонят тогда, когда солнце взойдет,
Не догонят тогда, когда кончится год.
Не догонят и вновь в середине пути,
Не догнав, задыхаясь, продолжат идти.
Не догнать им мечту, что всегда высоко,
Не догнать им любовь, что от них далеко,
Не догнать им и нас, потому что, любя,
Берегу я тебя и люблю я тебя.


Рецензии
Импульсивный такой стих)
Чем-то на песню похоже) Это , наверно, из-за единоначалия.
Удачи Вам!

Александр Сергеевич Альтаир   28.04.2010 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам тоже! А стиху почти 10 лет, вспомнилось вот...:)

Янки Сергеева   28.04.2010 20:46   Заявить о нарушении