Лосиный рэп

Вы любите экзотических рыб.
Они радуют ваш взыскательный глаз
Это классно, смотреть сквозь стеклянную дверь
Как хвостом шевелит заморский карась
Вы любите белых хвостатых крыс
Их можно с собой в кармане носить
Вы любите птичек, сидящих в клетке,
Какой это кайф, их с ладони кормить!
Вы любите кошек с пушистым хвостом
Они берегут ваш дом от мышей
Вы любите злющих бойцовых собак
Они делают вас гораздо сильней
Вы гордитесь, что в ванной у вас крокодил
И другого такого нет ни у кого
А я люблю обыкновенных лосей,
Хоть и нет у меня лося своего.
Лоси очень хорошие звери
У них четыре ноги и большие рога
Лоси никого не боятся,
Они могут прогнать любого врага
Лоси такие большие и сильные
Они могут идти долго и далеко
По этой же причине я люблю слонов,
Но превзойти лосей даже им нелегко.
Лоси любят хорошо пожрать
И я разделяю это их убежденье
Лоси любят красивых женщин
И это тоже совпадает с моей точкой зрения
Мужики, которым изменяют жены
Внешне очень похожи на одиноких лосей
И это фигня, что там говорил Дарвин,
Не обезьяны, а лоси были предками людей.
1998 г.


Рецензии