Весёлое настроение

У меня сегодня настроение,
Приподнялось весело звеня.
Потому, что будет день рождение.
День рожденье будет у меня.

Я бегу с улыбкой на работу.
Может быть, поздравят там меня.
И проявят обо мне заботу.
Всё что намечалось отменЯт.

А с утра детишки поздравляли,
С перезвоном весело и нежно.
Слушаться во всём пообещали.
Маме помогать всегда конечно.

И жена меня поцеловала,
Так, что еле оторвался я.
Тортик вкусный спечь пообещала. 
Крем мне подарила для бритья.

Так!Сегодня жду я поздравления.
И я сразу всех предупреждаю,
Кто испортит моё настроение,
Тех возьму и мигом покусаю.


Рецензии
Прикольно!!! "Крем мне подарила для бритья"-Они,как сговорились! Мы уже все в крему,куда ещё!!! Рассмешили,Спасибо за подаренное настроение!!! Всех Вам Благ!!! С Уважением,Игорь

Игорь Гунько 2   22.01.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.