Твой талант

Не совершай,
Не проходи,
Не возвращай,
И не лети,
Не отпускай,
Не уводи,
Не принимай,
И не дыши,
Не слушай,
Даже не проси,
Не знай,
Не смейся,
Не кричи!

Не будь такой,
Я знаю, Ты
Еще раскроешь свои талант,
Он ждет Тебя,
Как бриллиант
Тобою будет огранен
И самой яркою звездой
На небе засияешь Ты,
Как эталон моей мечты.....


Рецензии