Больно?

Тебе плохо?Режит горло?Иголки в кожу.Больно?
Соберись ,тряпка,стерпись.
Говорят все.А вы знаете что у меня в душе?
Еще больнее от этих слов.В горле камок.
Диагноз был поставлен.Только ждать?Надеятся?
А вдруг.и раз.два .и меня нет,а?
Что теперь.Нет улиц дорог,жизни нет.
Свободы.да,да..вдруг раз ..
А как хочеться жить.Терпеть приходится внекуда.
Все что было раньше.Нет то не воспоминания то жизнь.
Посмотришь на небо..и думаешь а я ведь скоро смогу быть и там.
А назад дороги нет.
Плохо,режит горло,иголки в кожу,больно!
и снова..Соберись тряпка,стерпись.


Рецензии