Трудный выбор

Я думаю,что же мне делать?
Я думаю,как же мне жить?
А может забросить все это
И далеко улететь?


Но одно знаю точно !
От себя никогда не сбежишь,
И проблемы стоящие прежде
Все равно придется решить.


Да,это трудно,поверьте,
В жизни выбор будет всегда.
И сделать его нужно смело
Не все же сидеть и страдать...


Но самое страшное в этом
Что выбрать?Как сложится путь?
Но жизнь казалась бы скучной,
Если б нам все дано было знать.


Рецензии