не хотела

Я не хотела, чтоб всё так кончалось.
 Но вечного не существует на земле.
Я эгоисткой стать всю жизнь пыталась.
Мне в наказание- конец судьбе.

И горсть таблеток я беру не смело.
Вся жизнь проходит предо мной.
Её любить всегда хотела,
Но оказалась я плохой…

Глотая судорожно гадость,
Я понимаю, что сейчас,
Наступит неземная сладость
И я уйду на век от вас.

И всё плывёт перед глазами.
Я звуки слышу в тишине.
Танцуют тени за плечами
И что-то шепчут тихо мне.

Как странно, тихо и спокойно
Я погружаюсь в забытьё.
Теперь я знаю, я свободна!
Теперь я знаю, всё моё!

Жалею? Нет! Я не жалею!
Печалюсь? Может! Ну и что!
Теперь свободной быть умею!
Теперь я знаю, что моё!


Рецензии